首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山启动环保世纪行活动 加快推进绿色发展

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-11 09:32

  咸宁新闻网讯 通讯员王沁、郭细军报道:7月6日下午,2018年通山环保世纪行活动启动仪式在该县环保局六楼举行,今年活动的主题为“攻坚污染防治,加快绿色发展”。

  启动仪式结束后,参加活动人员还通过参观视察水晶园污水拦截总站、湖北景源生物科技有限公司、县污水处理厂、县垃圾填埋场等现场, 对全县污染防治工作进行了实地采访和现场监督。

  今年活动主要围绕全县饮用水源上游环境污染防治保护治理、城区黑臭水体治理、富水湖围网养殖拆围、禽畜养殖污染、垃圾和污水处理设施建设等重点环境问题整改工作经验成效,挖掘、推介先进典型,促进环境突出问题的整改,破解当前全县突出环境问题整改工作存在的困难和问题。进而积极营造全社会重视、全方位参与、全民支持环保的良好氛围,推动解决突出的环境问题,以舆论监督推进生态环境保护和绿色发展。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 大路乡开创就业创业机会助推社会和谐稳定