首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山黄沙铺镇深化文明乡镇创建 增强群众获得感

来源:咸宁日报 时间:2019-02-13 09:21

咸宁网讯 通讯员王程海、陈洪安报道:“现在看病非常方便,而且医生态度非常好,就像住在家里一样。”近日,刚出院的阮家豪对笔者说道。

阮家豪今年62岁,是黄沙铺镇卫生院的一个老病号,在一次又一次的看病过程中深深感受到了至诚至真的服务态度。这是该镇深化创建文明乡镇,不断增强群众就医获得感的一个缩影。

该镇加强农村医疗卫生队伍建设,按时组织人员参加市县住院医师规范化、合理用药等培训,圆满完成了上级下达的各项培训任务。同时积极改善服务质量,制定完善医德医风管理制度等80多项规章制度,用心开展公共卫生服务、新型农村合作医疗等工作,共补偿23742人次,补偿金额599304元,切实减轻了患者的负担。


编辑:hefan

上一篇: 通山县税务局服务小规模纳税人 政策“红包”送上门
下一篇: 通山大畈镇着力打造“三色课堂” 拓宽培训内容 提升能力素质

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!