首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县推进信用应用创新 塑造“信用通山”特色

来源:咸宁日报 时间:2019-02-13 09:24

咸宁网讯 通讯员朱忠诚报道:近年来,通山县促进信用应用创新,塑造“信用通山”特色。

争创“湖北省金融信用县”。该县金融生态环境建设先行示范走在了全省前列,成为全省样板,连续16年被省政府评为“湖北省金融信用县”。信用+精准扶贫,该县在推进金融精准扶贫工作中成效突出,其经验做法“金融扶贫的三个支点”被《金融时报》刊载。信用+“发票贷”,县税务部门与金融机构联合推出互联网融资产品,实行“发票贷”,已有通山志腾拉链制造有限公司、湖北雄楚磁业股份有限公司、通山县光辉石材厂、通山县浩轩耐火材料厂四家企业获得15万至60万元额度贷款。

争创全省价格示范县,县物价局计划利用3-5年规划创建全省价格示范县,出台《关于争创价格诚信示范县工作的实施方案》等文件。2018年9月18日,中国改革报对咸宁市社会信用体系建设进行采访报道,县发改局(县信用办)就失信被执行人联合惩戒工作特色案例作了典型发言。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁移动攻坚克难 通山隐水洞景区插上4G“翅膀”
下一篇: 春节期间通山旅游市场火爆 九宫山滑雪受青睐

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿