首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

政企共商话发展

来源:咸宁网 时间:2019-09-11 08:58

通讯员 伍文俊

“咱们隐水洞周边的农家乐要做出特色”,“着装要统一规范,要秩序井然”,“要利用好互联网+,在吃住行娱购游等方面取得新突破”……9月6日,在大畈镇隐水村村委会会议室内,县委宣传部、县文旅局、市场监督管理局、公安、交通、大畈镇等部门单位与隐水洞景区负责人及周边的20多家农家乐、民宿业主一起,就如何更好地维护与打造景区环境正热闹的商讨着。

相关职能部门纷纷就如何在服务上提高质量,怎样共同维护好隐水洞景区名片、如何规范经营、共同致富等问题进行了培训讲解。业主们听得认真、记得详细,并提出自己的意见与建议。

隐水洞景区是通山县全域旅游发展的一张重要名片,在2017年接待进洞游客34万人,2018年接待进洞游客40余万人,接待游客人数逐年增长。但景区周边环境秩序的不规范影响着景区的形象,此次该县再添举措进行整治,同周边业主一起携手打好组合拳,以此次整治行动为契机,进而在全县打响大旅游环境整治战,确保以更佳的旅游环境与优质服务来打响、擦亮通山县旅游名片。


编辑:hefan

上一篇: 通山关爱退役军人启动“慈善一起捐”
下一篇: 通山县洪港镇留言簿里故事多

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元