首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山关爱退役军人启动“慈善一起捐”

来源:咸宁网 时间:2019-09-11 08:59

咸宁网讯 通讯员邓娜报道:9月5日,通山县举行关爱退役军人“慈善一起捐”动员培训暨捐赠启动仪式。

会议介绍了关爱退役军人“慈善一起捐”的重大意义和募捐方法步骤。县公安局带头为关爱退役军人“慈善一起捐”活动捐赠10万元。

副县长、公安局局长姜黎明表示,关爱退役军人“慈善一起捐”活动既是贯彻落实党中央、省委关于关爱退役军人决策部署的一次具体实践,更是温暖全县广大退役军人军属的一件实事好事。各级各部门要充分认清建设退役军人服务保障体系的重大意义,动员全县各方力量开展关爱退役军人“慈善一起捐”活动,在全社会形成关心关爱退役军人的浓厚氛围。要创新工作方式方法,充分利用各媒体平台,动员大家自愿捐赠善款,奉献爱心。

据了解,2019年关爱退役军人“慈善一起捐”活动,将持续至9月30日。活动捐赠方式分为线上线下捐赠。网络募捐目前也已经启动,扫描各关联项目二维码,进入腾讯公益“退役军人关爱计划”关联计划项目页面,点击“一起捐”按钮,在9月7日-9月9日三天集中捐赠。爱心人士在该时间段每捐赠一笔,将可能获得腾讯公益基金随机配套捐赠,让爱心放大。


编辑:hefan

上一篇: 通山大路乡大力开展清河行动
下一篇: 政企共商话发展

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?