首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县禁毒办遏制涉毒违法犯罪

来源:咸宁网 时间:2019-10-09 11:17

咸宁网讯 通讯员阮长白报道:为全面排除安全隐患,创造一个安全、有序、良好的社会治安环境,从源头遏制涉毒违法犯罪的发生,近日,通山县公安局副政委、禁毒办主任曹向阳带队对全县辖区内易制毒化学品使用企业深入开展了为期三天的易制毒化学品管专项管控排查工作,对易制毒化学品的存储、生产安全、管理制度的落实,防范措施、使用情况进行了检查。

在管控排查过程中,县禁毒大队对县城辖区内湖北景源生物科技有限公司、湖北瑞蓬科技有限公司、湖北亨信纯石英砂有限责任公司等十五家企业易制毒化学品购买、存储、使用情况的安全工作进行了指导,查看了使用台账记录,核实当前的存储量,讲解了易制毒化学品的危害。

同时,县禁毒大队对企业提出了要求,要严格落实《易制毒化学品管理条例》,落实制度、强化责任;要严格把关使用、存储等环节管理;要建立健全易制毒化学品使用台账,做到实物与台账相符;要加强“人防、物防、技防”三防并举,做到防被盗、防流失,加强监督,确保安全,最大限度消除安全隐患。


编辑:hefan

上一篇: 通山开展技术培训活动 推进农村“厕所革命”
下一篇: 通山大畈镇 “六进”送学到一线

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?