首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山开展技术培训活动 推进农村“厕所革命”

来源:咸宁网 时间:2019-10-09 11:18

咸宁网讯 通讯员李姗姗报道:为贯彻落实市政府《关于切实加强全省农村厕所革命工程建设质量监督管理工作的通知》的文件精神,切实抓好农村厕所革命工程质量建设,9月27日,通山县发改局联合卫健局前往闯王镇、通羊镇开展农户无害化厕所建改技术培训活动。

培训期间,各乡镇施工队和技术人员一行前往闯王镇龟墩村三组和通羊镇李渡村,现场学习农户无害化厕所改建技术。县疾控中心公共卫生科相关负责人就如何使用玻璃钢一体化化粪池进行农户无害化厕所改建和使用砖砌式农户无害化厕所改建进行了详细讲解和培训,并与参训人员交流互动,在现场一一回答参训人员提出的各种问题。此次培训,为推进该县农村“厕所革命”工程建设奠定了较好的专业技术基础。


编辑:hefan

上一篇: 通山“鸟巢” 首场红歌会反响强烈
下一篇: 通山县禁毒办遏制涉毒违法犯罪

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?