首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山县提升城市亮化工程

来源:咸宁网 时间:2020-01-15 09:05

咸宁网讯 通讯员施仕寨报道:夜色降临,华灯初上。为进一步做好县域文明指数测评迎检工作,1月6日晚,通山县创建办深入城区各条街道,检查城区亮化工程。

夜色中的通山城区,流光溢彩,璀璨夺目,分外妖娆。检查组从迎宾路出发,对洋都大道、兴业街、九宫大道等重点亮化工程进行了检查。

近年来,通山县城市亮化水平得到了大幅提升,各单位和一些临街商店,尤其是城市标志性景点的亮化工程都体现了较高水准,县城亮化工作得到了群众的广泛认同和积极参与,既提升了城市形象,又让老百姓实实在在地感受到了城市环境的变化。

检查组要求,相关部门要进一步强化措施,在现有亮化的基础上,继续提升档次、统一风格、完善功能;要把主干街道作为重点,突出特色,切实提升城市品位,努力营造优美、宜人的城市环境,打造独具魅力的城市夜景,为即将到来的新春佳节营造一个温馨亮丽的氛围。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通山交警主题宣传护航春运

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议