首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山交警主题宣传护航春运

来源:咸宁网 时间:2020-01-15 09:04

咸宁网讯 通讯员齐丹丹报道:1月10日,一年一度的春运再次拉开帷幕。春运期间,群众出行频率增加,为确保全县群众的出行安全,通山县公安局交警大队开展了以“平安春运、交警同行”为主题的交通安全宣传活动,营造平安春运的浓厚氛围。

当日,县交警大队宣传民警在县内重点路段悬挂“不超载,不超速,不疲劳驾驶,确保春运安全”、“严禁酒后驾车,确保春运安全”等安全宣传标语,并进入客运东站、客运西站,登上长途大巴,对重点车辆、驾驶人安全隐患等方面进行集中检查,对即将到期审验、换证的重点驾驶人进行提示提醒。查看车辆是否配备灭火器、安全锤等安全设备,确保客车运行安全。其次与广大交通参与者围绕春运问题进行深入交流,呼吁广大交通参与者一定要严格遵守交通法规,安全出行。


编辑:hefan

上一篇: 通山县提升城市亮化工程
下一篇: 通山县民政局 “临时救助”解急难

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议