首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山督导粮食加工企业 确保不断供不涨价

来源:咸宁网 时间:2020-02-12 15:06

咸宁网讯(通讯员 林绪雍)2月5日,通山县发改局成立督导组,前往通山粮食应急加工企业,督导粮食加工,要求他们加强使命担当,不涨价,不断供,确保群众基本生活正常有序,提振全民防控疫情信心。

督导组每到一处,只见机器隆隆,工人们将刚加工好的大米转运到成品仓内。在湖北华宇米业,一辆铲车不停地将稻谷从原粮仓转运到加工车间。督导组叮嘱华宇米业负责人严格行业自律,加强品质管控,第一时间向社会释放粮油保供情况,用行动化解群众恐慌情绪。

据介绍,督导过程中,督导组要求应急单位开足马力生产,履行好“后勤部”、“炊事班”职责,同时,委托米厂负责人正确引导市场预期,向老百姓宣传清楚,理性消费,切勿过度囤货购粮。


编辑:但堂丹

上一篇: 九管会:防疫战线的“娘子军”
下一篇: 疫情警钟响起 防控路上有我 ——记通山县残联办公室主任孔金娥

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实