首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山成立乐心琴社传承推广古琴文化

来源:咸宁网 时间:2020-07-30 08:18

咸宁网讯 (记者陈婧)7月25日,通山乐心琴社经通山县音乐家协会批准成立。当天,20余名古琴爱好者齐聚一堂,畅谈古琴文化,现场弹奏《流水》《秋风词》等古琴名曲。

据悉,乐心琴社是咸宁市梦溪梅庵派古琴艺术传习所在通山县设立的传承点。由吴义绪先生创办,旨在传承和推广古琴文化,打造古琴爱好者线下交流、学习的平台。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 通山大路乡积极开展生产自救

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 事关棚改!咸宁出台六项新规
    事关棚改!咸宁出台六项新规
  • 最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例25例,咸宁0新增
  • 九宫山要火!全国38家媒体都来了!
    九宫山要火!全国38家媒体都来了!
  • 正确处理“六大”活动中的辩证关系
    正确处理“六大”活动中的辩证关系
  • @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放
    @咸宁人,请尽快认证!事关养老保险待遇发放