首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山启动暑期儿童关爱活动

来源:咸宁网 时间:2020-08-19 08:19

咸宁网讯 通讯员李姗姗报道:8月14日,通山县举行“守护童年 牵手共成长”2020年暑期儿童关爱活动启动仪式。活动中邀请了相关专家为孩子、家长开展家庭教育亲子讲座。

据了解,本次活动的主题是“守护童年 牵手共成长”,主要内容分别是爱国主义教育、生命安全教育、关爱慰问服务。重点是大力挖掘该县抗击新冠疫情和脱贫攻坚致富的先进事迹,让儿童通过身边的故事了解我党“全心全意为人民服务”的根本宗旨和中国特色社会主义制度的优越性,激发儿童爱国热情,帮助他们树立正确的人生目标理想。帮助儿童增强防溺水、防欺凌、防侵害和卫生健康等相关知识水平,强化学法守法意识,引导相关监护人履行监护职责。利用结对帮扶、走访慰问和公益慈善项目等,为留守儿童和困境儿童办实事、解难题。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 湖南潜逃21年命案逃犯藏身福利院 通山警方成功将其抓获

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!