首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安金叶社区关爱失能老人

来源:咸宁网 时间:2019-02-11 08:25

11.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者 葛建伟 特约记者 李婷婷)“感谢……感谢你们对我爸的关爱、照顾……”1月29日,工作于武汉的潘梅(化名),握着咸安区温泉街道办事处金叶社区党支部书记李晚霞的手,连声道谢。

原来,潘梅的父亲潘扬(化名)居住在金叶社区的南外环公租房小区内,今年76岁,早年离异,患有脑萎缩,导致行动不便和老年痴呆,潘梅在武汉工作生活,没有时间时时刻刻在老人身边照顾。由此,在没有人看护的情况下,潘爹爹经常不由自主的出走,出走后就找不到回去的路。

此时, 该社区党支部书记李晚霞了解情况后,将老人列为重点关爱对象,定期安排人员去老人家走访。一次,该社区工作人员鄂德文去老人家走访时,发现老人身体不太好,连忙把老人送去了医院,请了陪护人员,并经常去看望。在社区的关心下,老人的病日渐好转。



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸安有望引进首家“文创企业”
下一篇: 如沐春风暧人心——咸安源通出租车公司春运优质服务探访

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行
  • 【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度
    【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度舒适!
  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!