首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安有望引进首家“文创企业”

来源:咸宁网 时间:2019-02-11 08:32

咸宁网讯(香城都市报记者 葛建伟 特约记者 沈昌清 通讯员 姚亚洲)1月24日,咸安区副区长万龙一行10余人专程赴武汉市洋溢文化传播有限公司进行考察招商。

据悉,武汉市洋溢文化传播有限公司成立于2006年7月,是一家专注少儿早教益智类读物市场,集少儿图书策划、制作、发行于一体的文化创意企业。

当天,万龙一行实地考察了该公司图书发货仓库,了解仓库的发货量、租金及人力成本等情况并座谈,一致认为,咸安区的建设发展正需要这样的企业“加盟”。

万龙说,近年来,咸安区全面贯彻绿色发展理念,依托区位优势、产业优势,筹备建设出版物电商文创产业园,着力打造绿色发展特色增长极,在少儿图书策划、制作、发行等文化创意还是空白,诚挚邀请该公司负责人到咸安考察,并希望该公司能到咸安区投资兴业,咸安区将提供最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境,促成项目早日签约、早日落地、早日投产。对此,该公司负责人表示,将优先考虑到咸安投资。



编辑:hushaopeng

上一篇: 统一思想 明确目标 咸安推进“一张网应用”全覆盖
下一篇: 咸安金叶社区关爱失能老人

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】​丁小强:推动咸宁加快进入全省高质量
    【政务】​丁小强:推动咸宁加快进入全省高质量发展领跑赛道和方阵
  • 【政务】丁小强在市委深改委第一次会议上强调:
    【政务】丁小强在市委深改委第一次会议上强调:推动各项改革在咸宁落地生根
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴高新区、通山县,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴高新区、通山县,检查一季度项目建设情况!
  • 【喜讯】连续17年!咸宁再次荣获这个省级称号!
    【喜讯】连续17年!咸宁再次荣获这个省级称号!
  • 【聚焦】省里刚刚公布的名单,咸宁这些集体和个
    【聚焦】省里刚刚公布的名单,咸宁这些集体和个人受表彰!