首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

多措并举 多管齐下 咸安区全面推进禁鞭工作

来源:咸宁网 时间:2019-01-10 08:45

咸宁网讯(香城都市报记者 王奇峰 通讯员 陈亚平)1月9日,咸安区召开全区禁鞭工作推进会,会议分析了当前禁鞭工作形势,明确了各部门各单位职责,部署下一阶段工作重点。

会上,咸安区禁鞭办负责人通报了前期工作情况,指出前期禁鞭工作中还存在责任链条压得不紧、宣传教育不够深入、打击查处落实不足、源头防范有待加强等方面的问题,提出要在学习先进经验、拓宽禁鞭区域、压缩行政许可、成立常设机构上跟进,并在强化领导、保障、联动、宣传、督办等方面下功夫。

“我们将在源头管控上下功夫,规范经营行为,严格执法,履职尽责。”会上,咸安区安监局相关负责人铿锵表态;咸安区城管执法局表示,要进一步强化领导、夯实责任,在联勤联动、智能化、网格化管理等方面努力;浮山办事处长安社区表态,将着力齐抓共管,发挥大党委作用,建立长效机制,实行动态监管。

会议要求,与会人员要提高认识站位,对属地所在地理位置和责任地段有清醒认识;强化宣传,做到铺天盖地、家喻户晓;要再加责任、再上措施,充分发挥“红袖章”作用,做到严防死守;各部门要齐抓共管,责任上肩;要坚决打击违法行为,毫不手软、决不退缩、决不动摇。

会议强调,各级党员干部要积极发挥引领示范作用,凝聚共识,形成合力;要广泛发动宣传,形成强大声势;要依法监管,加大力度,对恶意不听劝阻的违法行为要坚决予以打击,形成威慑力;各级各部门要多措并举,齐抓共管,形成协同机制,密切配合,让人民群众过一个安定、清新、健康、祥和的春节。



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸安20个重大项目集中签约 总投资127.6亿元
下一篇: 品种良种化 加工清洁化 产品品牌化 咸安茶业提档升级上台阶

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】爱国热情满怀,奋进之志昂扬!咸宁各界
    【政务】爱国热情满怀,奋进之志昂扬!咸宁各界收听收看国庆盛典​
  • 【聚焦】燃!今天,咸宁青年这样表白祖国!
    【聚焦】燃!今天,咸宁青年这样表白祖国!
  • 【政务】庆祝中华人民共和国成立70周年,​咸宁
    【政务】庆祝中华人民共和国成立70周年,​咸宁举行升国旗仪式活动
  • 【政务】丁小强主持市委中心组(扩大)专题学习
    【政务】丁小强主持市委中心组(扩大)专题学习会议时强调:推动新时代咸宁政协事业高质量发展
  • 【聚焦】全力打好抗旱减灾攻坚战!咸宁在行动!
    【聚焦】全力打好抗旱减灾攻坚战!咸宁在行动!