首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区总工会深化“两项改革”展成效

来源:咸宁网 时间:2018-12-03 08:11

咸宁网讯 见习记者 吴文谨、通讯员 周常林报道:11月27日,我市举办全市工会“两项改革”现场推进会,来自全市各县市区工会组织干部职工代表齐聚咸安,交流经验,展示成果。

在咸安区安欣物流有限公司,一场货车驾驶员技能大赛正在火热开展,选手们展示高超技艺,赢得阵阵喝彩。

这是咸安区货车驾驶员工会联合会优化服务、提升产业工人队伍建设、提升职业技能的一幕。

公会代表们还参观了三六重工的产业工人队伍建设成果展、咸安经开区总工会阵地建设等,均对咸安区总工会的工作给予好评。

今年以来,咸安区总工会坚持以职工满意为标尺,以创新突破为抓手,聚焦突出问题,着力补齐短板。先后出台《咸安区总工会改革实施方案》《咸安区产业工人队伍建设改革实施方案》。高标准建设一支作风过硬、业务精通的干部队伍。建立了湖北众网互联网有限公司、安欣物流等新公会组织,通过多种方式将货车司机员、快递员、房产中介员等“九大员”纳入工会组织中,大力宣传“劳模”、“工匠”精神,举办各类劳动竞赛,展示产业工人的成果,在“两项改革”当中,取得了阶段性的成绩。



编辑:hushaopeng

上一篇: 【记者走村巷】咸安汀泗桥镇古塘村舒家庄青山绿水入画卷
下一篇: 咸安区禁毒工作做得怎么样?10部门负责人接受人大代表“面试”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…