首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安20个重大项目集中签约 总投资127.6亿元

来源:咸宁网 时间:2019-01-14 08:52

咸宁网讯(香城都市报记者陈志茹  特约记者胡剑芳  李星  通讯员徐天  吴丰)1月11日,咸安区重大招商项目集中签约仪式举行。20个项目总投资127.6亿元,助推咸宁经济高质量发展。

“家乡咸安交通便捷,环境优美,服务贴心,项目建设从引进到投产速度快,真有一种到家的感觉。”刚被聘为咸安3名“招商大使”之一的咸安返乡企业家真奥药业集团有限公司董事长李细海高兴地说,今年将再加大力度,投入5个亿扩大生产线,同时在沿海一带宣传推介咸安,吸引更多的企业家在咸安投资兴业。

随着投资50亿元的温泉水镇旅游开发、投资45亿元的龙潭水镇旅游开发、投资6亿元的精华集团10万锭麻棉混纺纱等20个项目集中签约,咸安区新年项目招商实现了“开门红”。签约的招商项目涵盖文化旅游、机械制造、农业科技等10多个领域,累计投资达127.6亿元。

咸安区要求,全区各级各部门要切实增强服务意识、责任意识、发展意识,搭建一流的舞台,提供一流的服务,营造一流的环境,凝聚更多的创新创业动力,吸引企业家在咸安创业发展,全力推动全区经济社会高质量发展。


编辑:hefan

上一篇: 传统乡村吃上“旅游饭” ——咸安区汀泗桥镇熊家湾的转型故事
下一篇: 多措并举 多管齐下 咸安区全面推进禁鞭工作

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!