首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安与三家公司签署电商项目合作协议

来源:咸宁网 时间:2018-12-25 09:10

咸宁网讯 通讯员贾琴、杜春宝报道:18日下午,咸安区电子商务合作项目签约活动在区政府举行,咸安区人民政府分别与阿里巴巴(中国)软件有限公司、杭州美农网络科技有限公司、湖北金宁香城科技企业孵化器管理有限公司签署了“电商”项目合作协议。

今年以来,区委、区政府高度重视电子商务工作,区政府第六次常务会议审议出台了《咸安区人民政府关于积极推进电子商务发展的实施意见》。咸安区相关部门先后赴武汉、杭州、上海等地考察调研“电商”先进经验,拟定了阿里巴巴(电商平台)、咸安区电子商务服务中心(服务平台)、湖北金宁香城科技企业孵化器管理有限公司(企业孵化平台)、杭州美农电子商务公司(第三方运营企业)等四家,建立起了“共建、共享、共赢”的合作模式。

签约仪式中,咸安区还与“千万加”农贸市场管理有限公司签约,对永安城区11个农贸市场分期分批进行升级改造。


编辑:hefan

上一篇: 咸安区永安街道办事处中心戒毒社区用家人的爱帮助戒毒人员戒除毒瘾
下一篇: “香城杯”创业创新大赛落幕 多家参赛企业喜获融资

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…