首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

构建文创空间 搭建服务平台 咸安为青年就业开辟新门路

来源:咸宁网 时间:2019-01-07 09:12

11.jpg

咸宁网讯(记者 葛建伟 特约记者 胡剑芳 通讯员 李星 沈昌清 罗拥军)2018年12月30日,由咸安区委宣传部、咸安区科技局、咸安区人力资源和社会保障局、咸安区青龙山高中等单位联合举办的“梦艺青龙山”——青龙山高中优秀校友10人艺术展开幕式,在咸安区“香城文创空间”举行。

据悉,近年来,该区为吸引大学毕业生、科技工作者和乡土文艺人才创业、就业,积极响应上中央、省、市“大众创业,万众创新”号召,围绕“文化创意,互联网+等”新产业新业态发展,积极整合全区大学生创业孵化基地、人才创新创业超市等资源,采取“政府引导,市场主体、民建民办”的模式,全力打造人才创新创业服务平台——“香城文创空间”,为创业者提供创业辅导、工商登记、法律咨询、资本融资等服务。

当天,活动通过展示青年艺术家作品和分享青年创业杰出代表的创业经历、感受和故事,进一步鼓励、引导全区青年发奋努力,自主创业、自谋就业,创新开辟就业门路。



编辑:hushaopeng

上一篇: 稳中求进 弛而不息 咸安推进经济社会高质量发展
下一篇: 重实干 强执行 抓落实 咸安织密织牢民生“保障网”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…