首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安永安中心戒毒社区慰问戒毒康复人员

来源:咸宁网 时间:2019-01-29 09:02

咸宁网讯(香城都市报记者叶和平  通讯员殷桂芳  刘露)春节将至,为确保困难戒毒康复人员能过一个温暖、幸福的春节, 28日,咸安区永安街道办事处中心戒毒社区联合咸安区禁毒办、社区禁毒专干等,对辖区内66户已戒断未复吸的困难人员家属进行走访慰问,向每户家庭发放大米、油等价值500元的物资。

“真是太谢谢你们了!我的母亲中风瘫在床上不能动,我自己也刚刚做了心脏搭桥手术,家里已经穷得揭不开锅了,你们真是为我们家雪中送炭啊!”困难戒毒康复人员李某感激地说。

“我们一定会帮这些表现好的困难戒毒康复人员过上一个温暖的新年!希望他们履行社区戒毒社区康复三年的管理,不复吸,不危害社会治安。”永安中心戒毒社区负责人说。


编辑:hefan

上一篇: 咸安爱心企业家援助贫困大学生
下一篇: 活用政策 控管风险 用心服务 咸安公积金力助百姓实现“安居梦”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…