首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

统一思想 明确目标 咸安推进“一张网应用”全覆盖

来源:咸宁网 时间:2019-02-11 08:33

咸宁网讯(香城都市报记者 葛建伟 通讯员 胡丽丽)1月29日,记者从咸安区“一张网应用”和信用体系建设示范城市创建工作推进会上获悉,今年,该区将进一步统一思想,明确目标,凝聚共识,落实任务,全面推进全区“一张网应用”延伸实现全覆盖。

据悉,该区在“一张网应用”建设上,将加强领导抓落实,即该区政务办、审改办、信用办负责全区政务服务“一张网应用”的组织、督办、考评等工作;各责任单位建立“一张网应用”工作机制,主要领导亲自抓,并成立分管领导、审批股长、网络信息员、单位窗口人员、村(社区)网格员为成员的工作专班,形成分管主抓、审批股长、窗口人员、村(社区)网格员、网络信息员主要操作应用的工作格局。同时,该区各单位选派政治素质高、工作作风硬、工作能力强的同志从事此项工作,确保此项工作队伍的稳定性和专业性。同时,该区针对网上可办事项占比低,各单位材料过多、部门专网一时关闭不了、规范电子证照录入等问题,该区采取自查、督办等措施,确保网上可办事项占比超过75%,各单位单个事项需要材料系数由2.8件压缩到1.8件,湖北政务网应用和部门一时关闭不了的专网,确保当天事项通过咸宁审批云平台二次录入发布到湖北政务服务网等,确保一张网延伸实现全覆盖。



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸安区向阳湖镇开展送春联活动
下一篇: 咸安有望引进首家“文创企业”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元
    【聚焦】咸宁将建一座产业新城,投资超百亿美元!中国首个…
  • 【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
    【聚焦】咸宁多家机构今日挂牌成立!
  • 【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调
    【政务】元宵佳节,丁小强赴嘉鱼和咸宁高新区调研企业运行
  • 【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度
    【聚焦】2018咸宁工业经济大汇报,这些亮点极度舒适!
  • 【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调
    【政务】咸宁市领导到梓山湖调研项目建设,强调坚持规划引领,强化产业支撑!