首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区向阳湖镇开展送春联活动

来源:咸宁网 时间:2019-02-11 08:35

咸宁网讯(通讯员 吴紫芬 伍学文)1月21日,咸安区向阳湖镇组织荆楚“红色文艺轻骑兵”小分队开展“我们的中国梦——文化进万家”活动。

为此,该镇积极联系咸安区老年大学和咸安区老年书画家协会,书写春联赠送群众。当天,老年书画家协会的书法家一行14人,分两个小分队,一队前往该镇湖鲜广场,一队前往绿山村和铁铺村。上午九时,在充满年味的喜庆音乐声中,两边的广场翰墨飘香、喜气洋洋,书法作者们现场泼墨挥毫,为村民写出一副副“辞旧迎新、祝福平安幸福”类的春联。村民詹青山说:“像这样好的对联买都买不到,如今免费送上门真是太感谢了……”

据统计,该镇此次活动共书写、赠送对联700余副。



编辑:hushaopeng

上一篇: 结合实际 实施改革 咸安推动财政工作高质量发展
下一篇: 统一思想 明确目标 咸安推进“一张网应用”全覆盖

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实