首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区向阳湖镇开展送春联活动

来源:咸宁网 时间:2019-02-11 08:35

咸宁网讯(通讯员 吴紫芬 伍学文)1月21日,咸安区向阳湖镇组织荆楚“红色文艺轻骑兵”小分队开展“我们的中国梦——文化进万家”活动。

为此,该镇积极联系咸安区老年大学和咸安区老年书画家协会,书写春联赠送群众。当天,老年书画家协会的书法家一行14人,分两个小分队,一队前往该镇湖鲜广场,一队前往绿山村和铁铺村。上午九时,在充满年味的喜庆音乐声中,两边的广场翰墨飘香、喜气洋洋,书法作者们现场泼墨挥毫,为村民写出一副副“辞旧迎新、祝福平安幸福”类的春联。村民詹青山说:“像这样好的对联买都买不到,如今免费送上门真是太感谢了……”

据统计,该镇此次活动共书写、赠送对联700余副。



编辑:hushaopeng

上一篇: 结合实际 实施改革 咸安推动财政工作高质量发展
下一篇: 统一思想 明确目标 咸安推进“一张网应用”全覆盖

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元