首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

咸九高速湖北段纳入全省重点建设项目

来源:咸宁网 时间:2021-01-13 10:26

咸宁网讯 通讯员王贤波报道:1月9日,笔者从通山县召开的咸宁(通山)至九江(武宁)高速公路建设动员大会上获悉,1月8日,通山至武宁高速正式获得省发改委批复,纳入全省重点项目建设。

据悉,咸九高速公路即通山至武宁高速湖北段起于县南林桥镇南林桥枢纽互通立交,接已建成的咸通高速公路和G56杭瑞高速公路通山段,经杨芳林乡、厦铺镇、闯王镇、九管会,止于九宫山二号隧道与通武高速公路江西段相接,路线全长约46.7公里。该项目采用四车道高速公路建设标准建设,设计速度100公里/小时,路基宽度26米。全线设置南林桥互通、厦铺互通、九宫山互通等3处互通立交,估算总造价超百亿元,建设期为48个月。

目前,项目公司已进驻通山,湖北长江路桥股份有限公司、省路桥集团有限公司、中铁十五局集团有限公司都已进场,场站建设基本完成,正在进行便道施工,部分工点已开始施工,即将全线开工。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 通山县退役军人志愿队积极服务地方建设

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
  • 1月17日,新冠肺炎疫情快讯
    1月17日,新冠肺炎疫情快讯
  • 扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返
    扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返乡隔离政策轻松查询!
  • 10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
    10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
  • 1月16日,新冠肺炎疫情快讯
    1月16日,新冠肺炎疫情快讯