首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 通山新闻 >> 正文

通山外贸综合服务中心代理出口助力企业发展

来源:咸宁网 时间:2021-11-24 09:47

咸宁网讯 通讯员朱忠诚、朱伟报道:“卓贸通进出口服务有限公司武汉总公司实力雄厚,人员专业,服务质量好,为我公司提供了代理出口服务,解决了公司外贸出口起步困难!”入驻通山县南林工业园的湖北达诚医疗科技有限公司总经理潘胜强高兴地说。

11月21日上午8点,2辆集装箱车停在通山县南林工业园湖北达诚医疗科技有限公司门口,达诚医疗在通山县外贸出口第一单产品正在紧张有序地装车。

近年来,通山县不断优化营商环境,今年5月份,湖北达诚医疗科技有限公司与县政府签订投资协议,6月份入驻通山县南林工业园,10月份实现投产试运营,11月21日实现装箱出口。

湖北达诚医疗科技有限公司产品主要是出口国外,县商务局会同县外贸综合服务中心主动上门沟通对接,向该公司推介通山县外贸综合服务中心的服务事项。经多次洽谈,签订了代理出口协议,今年暂时由武汉总公司为该公司一站式提供收汇、结汇、物流、报关、信用保险、退税等外贸代理服务,大大减少了企业的人力成本,提高了通关和退税效率,从而降低出口综合成本,促进外贸企业起步发展,增强外贸竞争力。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 通山农特产品亮相武汉电博会

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!