首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安一村庄遭遇"家禽大盗" 百余只家禽一夜被盗

来源:咸宁新闻网 时间:2015-10-13 07:38

  咸宁新闻网讯(记者 方达星)近日,咸安双溪桥镇陈祠村遭遇“家禽大盗”,村里多户村民的百余只鸡、鸭、狗等家禽一夜之间被盗。

  10月4日凌晨一点左右,原本安静的陈祠村七组突然响起一阵狗叫声,76岁的村民陈克荣被惊醒。因为在中秋节前一天晚上,弟弟家养的28只土鸡和酿的药酒被盗,担心家里进了小偷,陈爹爹起床查看,未发现异常后就接着睡下了。没想到次日一早,陈爹爹准备去老房子里抓一只母鸡煲汤给小孩补补身体时发现,鸡舍里36只鸡和9只鸭全部被盗了。

  事后,陈爹爹去报案的路中,遇到同村村民陈克发,当天凌晨,他家中养的47只鸡也被盗了。

  记者采访发现,当天被盗的还有陈祠村十三组四户村民。该组村民胡顺宝告诉记者,她家25只鸡、2只鸭、1只狗被偷,陈青云家中7只鸡被偷,其他两户被偷了19只鸡。

  据了解,陈祠村地处偏僻,以前进村的道路只有一条,现如今多达四条,而村里基本都是留守老人。当地村民告诉记者,他们原本想靠养一些家禽售卖增加收入,可没想全被偷走, 而且此类情况已经不是第一次了。

  据悉,村民此次被偷的家禽共有百余只,目前已经报警,当地派出所正在调查。

  

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

  

编辑:Administrator

上一篇: 咸安环城小区业主头疼 一下雨房屋就成"水帘洞"
下一篇: 咸安经济开发区竹循环经济产业园快速推进

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖