首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安春节旅游市场亮点纷呈 旅游总收入729.2万元

来源:咸宁新闻网 时间:2016-02-20 10:16

  咸宁新闻网讯 记者黄柱、特约记者胡剑芳、通讯员刘茜报道:14日,记者从咸安旅游局获悉,该区春节旅游市场亮点纷呈,七天接待游客13.61万人次,同比增长17.7%;旅游总收入729.2万元,同比增长16.9%。

  通过多年的培育和推介,该区温泉旅游快速发展,温泉谷、太乙温泉、碧桂园等吸引了大批周边游客前来休闲度假,旅游车辆在马路两侧排起了长龙。

  在温泉游受热捧的同时,乡村旅游也持续火爆。刘家桥、金桂湖、星星竹海、贺胜桥美食一条街等成为游客首选,地道的农家美食成为招待亲朋好友、同学聚会的最佳选择。

  区旅游局副局长潘兴明介绍,节日期间,该局实行24小时值班制度,公布旅游咨询、投诉电话,节日期间共受理游客咨询21起,无旅游投诉和重大旅游事故发生,旅游市场规范有序。

  

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

编辑:Administrator

上一篇: 咸安企业纳税大户和农业示范户分享71万元"红包"
下一篇: 官埠桥镇借民俗文艺节目汇演 宣传精准扶贫工作

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报