首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安高桥镇将举办2017年首届民俗年货文化节活动

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-11 23:01:00

  咸宁新闻网讯(记者 傅辉 通讯员 董昌志)近日,记者从咸安区旅游局获悉,1月15日(农历腊月十八)上午9时至下午16时,由咸安区高桥镇人民政府、咸宁中百仓储主办的“乡约白水畈 欢乐红火年”2017年首届高桥民俗年货文化节活动,将在咸安区高桥镇文化广场举办。

  据了解,此次展销会总面积达1500平方米,分为农产品展销区、文化展演区、采风体验区、萝卜盛宴区、观光采摘区五大展区。

  高桥镇负责人介绍,举办此次活动的目的是服务建档立卡贫困户,展销推介高桥镇优质农产品,帮助贫困户增收,同时促进全镇农业产业化发展,提升高桥农产品知名度。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安区农业局举办“我为农业献计献策”演讲比赛

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人
    咸宁举办春节团拜会及文艺晚会,市领导向全市人民拜年!
  • 这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年
    这6种微信红包千万不能抢,否则分分钟白干一年!
  • 2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公
    2016年度咸宁市一项职称初、中级职务评审结果公示(附345人名单)
  • 省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型
    省纪委通报11起扶贫领域侵害群众利益和腐败典型案件,咸宁一例!
  • 两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到
    两豪车炫富抖狠却被人真砸了,咸宁警方终于逮到心机狗!