首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安公路局开展“春养”行动 营造良好路容路貌

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-20 22:16

  咸宁新闻网讯 通讯员刘卫华报道:连日来,咸安区公路局抢抓晴好天气,合理安排养护作业计划,努力通过“三补二清一灌”,加强春季公路养护,着力营造良好路容路貌。

  所谓“三补二清一灌”,即是修补路面坑槽、增补安全防护设施、补植行道树;清理边沟涵洞、加强路面清扫;进行预防性养护,及时对路面裂缝进行灌缝密封。

  目前,该局养护中心正按照早安排、早行动的工作要求,奋战一个多月,先后修补路面坑槽1000多平方米,修复、新增钢护栏约3000米,补植行道树400多株,清理边沟43000多米,疏通涵洞120多道,清理堆积物130立方米,完成路面灌缝20000余米,公路路容路貌不断完善美化,为全年的养护工作赢得了主动。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安区民政局特推七项服务承诺 热情服务暖民心

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……
  • “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
    “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
  • 大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相
    大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相中咸宁?
  • “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强
    “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强这样要求……