首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

湖北众网互联网有限公司正式落户咸安商贸物流区

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-25 21:46

  咸宁新闻网讯 通讯员金志兵、徐铁报道:9月18日,咸安区与湖北众网互联网有限公司举行签约仪式,标志着该公司正式落户咸安商贸物流区。这是咸安区引进发展“新技术、新产业、新模式、新业态”企业的又一成果。

  由江苏众网互联网有限公司出资1000万元成立的湖北众网互联网有限公司,主要经营互联网技术开发、技术应用、技术咨询及计算机领域的技术开发、技术应用和招商服务、会务服务、仓储服务、物流信息咨询、企业管理服务等,通过在咸安区投资设立互联网+物流运输产业平台项目,实现年总营业额由第一年的1亿元以上,达到三年后的8亿元以上目标。

  据悉,江苏众网互联网有限公司是一家以帮助中小微物流企业成长为宗旨的集成化公共服务平台,是工信部授予的“国家中小企业公共服务示范平台——物流汇”在长三角地区的互联网平台支撑公司。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸安创新创业示范街区在五金大市场揭牌投入使用

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端