首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

湖北众网互联网有限公司正式落户咸安商贸物流区

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-25 21:46

  咸宁新闻网讯 通讯员金志兵、徐铁报道:9月18日,咸安区与湖北众网互联网有限公司举行签约仪式,标志着该公司正式落户咸安商贸物流区。这是咸安区引进发展“新技术、新产业、新模式、新业态”企业的又一成果。

  由江苏众网互联网有限公司出资1000万元成立的湖北众网互联网有限公司,主要经营互联网技术开发、技术应用、技术咨询及计算机领域的技术开发、技术应用和招商服务、会务服务、仓储服务、物流信息咨询、企业管理服务等,通过在咸安区投资设立互联网+物流运输产业平台项目,实现年总营业额由第一年的1亿元以上,达到三年后的8亿元以上目标。

  据悉,江苏众网互联网有限公司是一家以帮助中小微物流企业成长为宗旨的集成化公共服务平台,是工信部授予的“国家中小企业公共服务示范平台——物流汇”在长三角地区的互联网平台支撑公司。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸安创新创业示范街区在五金大市场揭牌投入使用