首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区总工会为210户困难家庭送去64万元慰问金

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-08 10:26

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 陈志茹 通讯员 饶辉煌 李启辉)昨日,咸安区总工会慰问组深入社区、企业、医院、乡村,开展“春节慰问送温暖”活动,为困难户送去慰问金和生活物资。

  慰问组首先来到永安城区因病致贫困难户袁娴家中。袁娴本有一个幸福的家庭,但因丈夫不幸患了肺癌,全天需要制氧机维持呼吸,生活完全不能自理,一家4口生活十分困难。慰问组鼓励袁娴一家要有面对困难和克服困难的信心和决心,并为他们送上5000元慰问金。

  在咸宁市中医医院,慰问组探望了高桥镇幼儿园园长李诚。去年11月初,李诚因脑溢血而导致瘫痪,现住院接受康复治疗,已花费30多万元。慰问组激励他早日战胜病魔,早日站起来。

  慰问组还分别来到江南春竹业、贺胜桥镇花坪村的3户困难户家中,向他们表达了问候与祝福,给他们送去春节物资。

  据了解,为让困难职工感受到党和政府的关怀与温暖,咸安区总工会以本次走访为契机,部署开展春节前工会系统各项慰问行动,面向全区210户困难家庭送去64万元慰问金,努力让广大职工度过欢乐、祥和的新春佳节。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安市民没有社保卡可先持身份证就医

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台
  • 【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目
    【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目录》,咸宁一品牌入选!
  • 【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区
    【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区要逆天了!
  • 【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
    【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
  • 【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
    【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端