首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

成立专班整治隐患 咸安运管所多措并举保春运

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-12 10:47

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 葛建伟 通讯员 王清华 钱军)2月5日,记者从咸安区道路运输管理所获悉,在2018年春运工作中,该所全力以赴,认真履职,多措并举保证春运安全。

  据悉,在春运来监之前,该所首先开会动员,提高认识,统一思想,明确目标任务、起止时间、具体要求;并成立领导小组和工作专班,领导协调指导春运工作。做到严格落实安全生产主体责任,全面排查整治隐患,扎实狠抓安全生产,坚决防止遏制重特大安全事故发生;坚决杜绝“三超一疲劳”、“客货混裝”和非法营运等违法违规行为。

  同时,该所紧盯“两客一危”企业,加强车辆动态监控,强化客运站源头管理,及时制止客运站擅自接纳无春运证车辆进站配载旅客和乱收费、乱涨价,不执行安全门检,车辆安全例检和“三品”查堵制度等违规违法行为,把安全事故隐患消灭在萌芽状态。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸安区汀泗桥镇开展春节食品药品安全检查

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端