首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

加快建设“民生桥”——天立路桥公司推进官埠窑咀新桥建设记略

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-12 10:48

  咸宁日报全媒体记者 葛建伟 通讯员 李启煌 张云枝

  挖掘机银锄挥舞、运土车来回穿梭、建筑工不停忙碌……2月7日,咸安区淦河流域官埠窑咀段河道上,施工人员正在挖淤泥、填新土、打桥墩,现场一派热火朝天。

  这是咸宁天立路桥公司又在建设的一座新大桥。该桥位于S360咸安区大幕至向阳湖公路改建工程项目内,全长266米,宽8米。

  “师傅,你还不下班去吃饭?”记者见已快12点了,便问正在扎钢筋的师傅王友沛。“不急,把这一点干完 。”王友沛抬起身子,用肩膀上搭的毛巾擦了一下脸上汗水,又弯下腰扎着钢筋。

  “这个项目工期紧,工人们都在争分夺秒赶进度,争取早日将大桥建好。”在一旁的项目经理陈安雄解释道。

  据了解,该公司自承接该桥建设任务后,立即组织部暑,细致安排,计划投入资金1000余万元,每天投入技术骨干、施工人员共10余名,计划20个月保质按时竣工,为S360咸安区大幕至向阳湖公路改建工程早日建成打好基础。

  “该桥建成后,不仅可以促进当地经济发展,增加群众收入,还可极大改善两岸群众出行条件,是一座‘民生桥’。为此我们加班加点,力争早日建好大桥。”咸安区经发集团党委委员、副总经理、天立路桥公司总经理甘仕雄说。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 成立专班整治隐患 咸安运管所多措并举保春运

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端