首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

省检查组赴咸安区检查校车安全管理工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-08 08:37

  咸宁新闻网讯(通讯员金志权 吴秀芬)6月4日,由随州市教育、交通、交警等部门领导组成的省校车交通安全检查小组赴咸安区检查校车安全管理工作。

  省检查组一致认为,咸安区校车安全管理工作细致、规范,对该区校车安全管理办公室印制的《校车安全管理手册》、《校车交接记录本》给予高度赞扬,并对该区受检三所幼儿园的校车安全管理给予充分肯定,同时就个别幼儿园门口减速板损坏、无安全警示标志的问题提出了整改要求。

  通过此次检查,该区相关职能部门将进一步加强协调联动,强化管理,齐抓共管,确保校车平安运行。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸安源头治超抓重点再发力

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端