首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

入围作品第一获奖作品第一 咸安环保摄影作品彰显环保业绩

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-11 08:47

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 葛建伟 通讯员 鲁斌生 陈晓波)5日,由咸宁市环境保护委员会、咸宁环保世纪行组委会主办的“大美咸宁·家在青山绿水间”摄影大赛比赛结果正式揭晓,咸安区参赛入围作品占8幅,位居全市第一;全市共评出优秀奖作品8幅,其中咸安区优秀奖作品占2幅,与通城、崇阳两县并列第一。

  近年来,该区依托香城泉都“核心区”的区位地理优势,坚持“金山银山就是绿水青山”的发展理念,全面整治建设绿色生态环境,不断提高环境质量,开启了生态文明建设新征程,获得了中央、省、市等各级领导的充分肯定和全社会各界人士的普遍赞誉。

  此次全市举办“大美咸宁·家在青山绿间”摄影大赛,该区高度重重视,认真组织,积极参与,由区环保局组织牵头,咸安区摄影家协会配合;制定了《咸安区参加全市“大美咸宁·家在青山绿水间”摄影大赛实施方案》,向全区发出号召,下发了《参赛通知》。由此,共征集作品300余幅,选送作品30幅参加了全市优秀环保摄影大赛。

  据悉,该区此次入围作品分别是《守夜人》、《白云深处》、《我回家了》等8幅作品;获得优秀奖作品分别是《问渠哪得清如许》、《骑乐无穷》2幅作品,真实反映了咸安重视环保业绩。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸安交通赴闯王廉政馆开展警示教育

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端