首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安以赛促学 把党章法规刻印于心

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-12 09:35

  咸宁新闻网讯 通讯员刘洋报道:6月1日,咸安区“学报告、学党章、学法规”知识竞赛正式拉开帷幕,8名选手在赛场上展开激烈的角逐。

  据悉,本次知识竞赛是该区第十九个党风廉政宣传教育月系列活动之一,旨在通过“以赛促学、以学促用”的方式,助力广大干部群众进一步学深学透十九大精神、熟练运用党内法规和国家法律,做到内化于心、外化于行。经过激烈角逐,来自区科协的张润柳等5名选手脱颖而出,将代表咸安区在咸宁市党纪法规知识竞赛的舞台上展开新一轮的角逐。

  下一步,该区将围绕深入推进党章党纪法规学习,持续开展内容丰富、形式新颖的“党纪法规进万家”宣传教育活动,教育引导全区党员干部、公职人员知敬畏、明底线、守规矩。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸安浮山办事处“小手拉大手”开展平安进万家活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端