首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区大幕乡常收中学开展法律进校园活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-14 08:28

  咸宁新闻网讯 为增强师生的法治观念,进一步提高青少年学生们的法律意识和自我保护意识,6月11日,湖北佳成律师事务所与大幕乡政府、大幕司法所、大幕派出所联合,在大幕乡常收中学开展法律进校园活动,学校700多名学生参加了学习。

  当天上午,徐欢律师结合青少年的特点,用一个个具体的事例,深入浅出地为为孩子们讲述了什么是违法与犯罪,以及怎么预防青少年违法犯罪和宪法修正案内容;同时发放法律小报600余份,供学生现场阅读。

  据介绍,通过此次知识讲座的讲解宣传,增强了学生法治安全的认识,使学生明白了知法懂法守法护法对健康成长的重要性。 (董莹)

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 温泉城区室内装修装饰投诉大幅增多 市直30余家装修公司代表集中学法