首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

横沟桥镇中心卫生院住院楼开工

来源:咸宁日报 时间:2019-01-09 08:44

通讯员 饶婧兰 宋槿

2019年1月2日上午,新年上班的第一天,时值严冬,骤雪初霁,大地白雪皑皑,横沟桥镇党委一行,卫生院班子成员等与施工方咸通建筑工程公司、监理方武汉江城建设咨询有限公司共同参加开工仪式。

镇党委书记刘琼等一行察看项目建设现场,详细了解项目建设进度。卫生院院长熊文介绍,新住院楼项目总建筑面积5500平方米,将设置库房、放射科、理疗科病房、内科病房、儿科病房、妇产科病房、外科病房及手术室等,项目总投资约1600万元。经过项目立项、可研、规划、勘察、设计、环评、图审、预算、财评、招标、三通一平等工作步骤,已正式进入施工阶段。

刘琼表示,卫生院住院楼建设是一项有利于横沟桥镇人民的民生工程,卫生院、施工单位和监理方一定要切实抓好工程质量和进度,要精心组织,科学施工。卫生院要严格项目监管、加强安全管理、做好项目服务。多方努力,文明施工,加强沟通,确保工程能如期保质顺利完成。项目建成后提档升级,改善患者住院环境,缓解横沟人民群众“住院难”的问题,满足横沟人民群众高层次的医疗需求。


编辑:hefan

上一篇: 品种良种化 加工清洁化 产品品牌化 咸安茶业提档升级上台阶
下一篇: 省文联高度赞赏横沟文化成果

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委书记丁小强主持市委常委会会议,强
    【政务】市委书记丁小强主持市委常委会会议,强调了这些…
  • 【政务】丁小强与乡村建设专家孙君座谈,把脉白
    【政务】丁小强与乡村建设专家孙君座谈,把脉白水畈美丽村湾规划设计
  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展