首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安南昌路社区 “义诊义剪”暖人心

来源:咸宁网 时间:2019-04-15 08:57

1.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者陈志茹 特约记者胡剑芳 通讯员荷花 李婷婷)4月12日,咸安区温泉办事处南昌路社区热闹非凡。咸安区温泉办事处联合温泉卫生服务中心、绿洲美业义剪志愿者上门为小区的居民开展“义诊义剪”活动。

当天上午9时许,社区门口门庭若市,居民们自觉排队等候。

此次义诊活动主要服务65岁以上老年人。体检项目有血糖血脂、心电图、b超、肝肾、高血压、糖尿病等。

“社区服务真好呀,让我们这些老婆子不出社区就能检查身体,还可以剪个好发型!”72岁的张婆婆检查完身体后,得知自己身体各项指标良好,又乐呵呵的来到义剪区排队剪发。5名年轻理发师服务态度认真,仔细询问老人的要求,耐心细致地为每位老人理发,老人们脸上笑开了花。 

南昌路社区书记黄辉表示,接下来他们将进一步为社区居民提供生活照料、家政服务、康复护理和精神慰藉等服务,力所能及的为居民提供有需要的社会化服务。


编辑:hefan

上一篇: 咸安区人武部业务培训提能力
下一篇: 整合辖区资源 破解管理难题 咸安区银泉社区成立“大党委”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!