首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区官埠桥镇举办青年演讲比赛

来源:咸宁网 时间:2019-05-15 08:11

咸宁网讯 通讯员 邵文菲报道:5月9日,为纪念“五四”运动100周年,咸安区官埠桥镇举办“我为官埠高质量发展奋楫扬帆”主题演讲比赛,来自机关党支部、青年人才党支部和各村党支部的共17名选手参加。

据悉,此次演讲比赛的参赛选手,除了镇机关的年轻干部,还有回乡创业的青年人才,及投身于基层工作的年轻村干部。经过两个小时紧张激烈的角逐,比赛评出了各类奖项。来自机关党支部王勤耕获一等奖,张练、沈希等获二等奖,邵文菲、曾翩、黄可获三等奖。

“本次演讲活动让我们发现了许多正能量的优秀青年,大家都将自己的实际工作融入到了演讲中,让我们看到了青年一代的理想和担当。”镇党委委员、团委书记陈莹说,希望演讲比赛能更加坚定该镇广大青年以青春名义、为时代奋斗的信心,为官埠生态新区发展新征程不断添砖加瓦的决心。


编辑:hushaopeng

上一篇: “互联网+人工智能+教育” 我国首个智能辅助教育研发中心花落咸安
下一篇: 咸安“检察开放日”活动代表“零距离”感受检察工作

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点
    【聚焦】咸宁拿什么支撑经济高质量发展?划重点了!
  • 【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要
    【重磅】城企联动普惠养老来了,未来咸宁养老要有新格局!
  • 【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的
    【关注】咸宁公布一大批失信者名单,有你认识的吗?
  • 【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭
    【高考】咸宁2019高考考点出炉!转给需要的家庭!
  • 【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停
    【提醒】咸宁车主注意!公安部最新规定:这样停车直接扣12分!