首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安区浮山办事处沿河社区扎实推进人居环境整治

来源:咸宁网 时间:2019-06-13 11:15

咸宁网讯 通讯员刘洁报道:“美丽咸宁,我们是行动者!大家都行动起来,改善人居环境,才能爱护小家,保卫大家。”6月5日世界环境日,咸安区浮山办事处沿河社区年轻党员梅振中坚定地表达自己态度后,继续投身于清理房前屋后乱堆乱放杂物之中。

据了解,自沿河社区在今年第六期主题党日活动中组织党员和代表开展义务卫生清理活动之后,沿河社区4个居民小组分别开展座谈会,共话人居环境整治。座谈会上,沿河社区工作人员从为什么整治、整治到什么程度、如何推进整治等三方面向大家宣讲了人居环境整治工作。而坦诚的交流也让大家打开了话匣子。“这次环境整治确实好,但希望不要一阵风,居委会一定要一管到底。”居民魏安明提出了自己的建议。

连日来,沿河社区动员50余人次,对辖区内4个组各项环境卫生问题进行清理整治,共清理垃圾、杂物10余吨。许多村民看到党员代表忙碌的身影,自发清理自家门口垃圾。


编辑:yangweijie

上一篇: 树高尚医德 扬清廉新风 咸安区卫健系统举行医德医风演讲比赛
下一篇: 参加全国门球大赛 咸安门球代表队荣获第五名

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航