首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

湖北省第十一届女子门球赛隆重举行 咸安区兴望门球队荣获季军

来源:咸宁网 时间:2019-07-05 08:08

11.jpg

咸宁网讯(香城都市报记者 叶子 通讯员 张光鑫 饶咏珍)6月24至26日,湖北省第十一届女子门球赛在洪湖市隆重举行。经过三天的比赛,咸安区兴望门球队荣获2019年“湖北省第十一届女子门球赛”季军。

据介绍,本次赛事由湖北省社会体育管理中心、湖北省门球协会主办,比赛系五人团体赛,分两个阶段进行。第一阶段28支门球队分四个小组循环赛,每个小组取前二名进入前八;第二阶段前八名采用淘汰附加赛决出名次。 

咸安区兴望队在本次比赛中表现突出,在四个小组循环赛中,咸安兴望队是唯一以六战全胜获小组第一名进入前八。在对阵荆州队时,兴望队开始十分被动,比分落后。但她们不气馁,沉着应战,终于在最后4分钟时出现转机,形势逆转,反败为胜。

据悉,本次湖北省女子门球赛武铁局队,恩施市队、咸安兴望队分别获得此次比赛的亚季军。获得冠军的球队将参加本年度全省十强赛,前三名取得下一年度全国女子门球赛优先资格。 


编辑:hushaopeng

上一篇: 艺术园地吐芬芳
下一篇: 咸安区老年书画家协会召开半年工作总结会

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实