首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安青龙社区开展普法宣传活动

来源:咸宁网 时间:2019-08-13 09:18

咸宁网讯 通讯员刘洁、姚远报道:为进一步提高居民法律意识和法治观念,8月6日晚上,浮山办事处青龙社区联合区司法局和佳成律师事务所走进兴旺城小区,开展“普法宣传进社区、学法守法创文明”系列活动。

活动中,来自佳成律师事务所的律师刘昕向大家讲述了法律意识薄弱人们面临的五种风险、造成法律漏洞的原因以及居民关心的纪检法、合同法、婚姻法以及物业管理法等相关法律知识。此外,工作人员向居民发放“七五”普法宣传资料,并提供现场法律咨询服务,详细解答居民在日常生活中遇到的法律问题,引导广大群众遇到任何问题都要依法行事,以理性、合法的途径来解决问题,携手共创文明和谐生活环境。


编辑:hefan

上一篇: 咸安汀泗桥镇财务培训提升能力
下一篇: 央视《我们的节日》栏目组走进咸安

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖