首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安汀泗桥镇财务培训提升能力

来源:咸宁网 时间:2019-08-13 09:18

咸宁网讯 通讯员镇佳鑫、吴娟报道:8月1日,为解决农村财务管理过程中遇到的常见问题,提高农村报账员业务工作能力,汀泗桥镇举行2019年全镇农村财务管理专题培训会。

培训会邀请区财政局专家详细讲解了基本会计知识,演示了报账业务流程,仔细剖析了报账过程中产生的常见问题,并强调了保障集体财产的相关要求。

“村级能否给监督委员会成员发工资?”“农村生态公益林护林员是否应该发工资?”“人居环境整治过程中,劳务人员的工资应该如何发放?”……在现场互动环节,各村报账员积极提问,现场气氛热烈。

“这次培训,为我们廓清了迷雾,找到了短板,受益颇丰,希望以后能多参加这样的培训会,改进工作方式方法,将学习成效转化为实实在在的发展成果。”星星村报账员吴朵华说道。


编辑:hefan

上一篇: 咸安打响“创文”百日攻坚战
下一篇: 咸安青龙社区开展普法宣传活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖