首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安向阳湖镇保障农村饮水安全

来源:咸宁网 时间:2020-01-14 09:06

咸宁网讯 通讯员黄志敏、刘洁报道:“我们现在通了自来水,都用上洗衣机和热水器了,现在冬天可以在家里洗衣服、洗澡,生活真的方便多了。”轻轻拧开水龙头,自来水哗啦哗啦地往外流……1月8日下午,看着清澈的水浸透了大米,向阳湖镇广东畈村十八组的杨奶奶露出了会心的微笑。

据悉,自2019年4月以来,向阳湖镇对辖区内饮水情况进行全面摸排核查,将无自来水的63个村民小组全部纳入全区EPC安全饮水工程。目前已有15个组完成饮水安全工程,有4个组正在进行施工收尾,将于春节前通水,预计明年该镇可实现安全饮水全覆盖,真正打通服务群众“最后一公里”。


编辑:hefan

上一篇: 咸安区严查客运车辆 交警护航春运安全
下一篇: 咸安为退役军人回乡发展提供广阔舞台

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
    咸宁之美 ⑤丨通山富水湖鄂南“小漓江”
  • 重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
    重磅来袭!咸宁要上央视啦,1月23日等你!
  • 1月18日,新冠肺炎疫情快讯
    1月18日,新冠肺炎疫情快讯
  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报