首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安邮政服务“三农”助春耕

来源:咸宁网 时间:2020-03-24 09:30

咸宁网讯 通讯员周丹报道:抢抓时节忙春耕,咸安区邮政分公司积极行动,充分发挥渠道优势,与金大地携手抢抓农时,确保春耕生产,全力服务“三农”,做好春耕农资供应工作。

3月20日,咸安区邮政分公司协调人力、运力,从金大地公司潜江分厂发运一车复合肥,此批30吨金大地复合肥在第一时间配送至咸安区桂花镇多个化肥经销商,将用于桂花苗、玉米等主要农作物的施肥。

“为尽快将化肥配送到位,我们加紧联系生产厂家,及时调运,确保满足农户春耕要求。”渠道平台部经理吴希铭说,“我们利用邮政物流网络优势,为打通农资配送最后一公里贡献力量。”


编辑:hefan

上一篇: 咸安城管开展市容环境专项整治
下一篇: 咸安贺胜桥镇春风和煦采茶忙

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!