首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

为81家中小企业放款5.5亿元 咸安“金融活水”流向企业

来源:咸宁网 时间:2020-05-19 09:09

咸宁网讯 记者陈志茹、通讯员彭扶摇报道:“汇美达工贸有限公司,已经放款300万;巨宁森工、柏尔雅地板、天成麻业3家已经通过审批,总计1100万元,预计近期放款。”5月10日,湖北咸宁凤凰投资开发有限公司工作人员介绍。

为有效帮助咸安经济开发区企业解决资金问题,凤凰投资公司在咸安区金融办的大力支持下,深入园区企业认真摸排,利用凤凰投资公司资源优势,搭建银企融资服务平台,携手多家银行快速行动,开展点对点对接,三方联手,有针对性将80多个企业的融资需求,第一时间向市区九大银行机构进行推送。

目前,凤凰投资公司已促成真奥金银花药业、鑫宝利、汇美达工贸、志研自动化等81家中小微企业和各银行机构达成合作,银行授信10.5亿元,放款总额达5.5亿元。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 名人博物馆按下复工“加速键” 咸安打造知名文化品牌

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议