首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

打好廉洁组合拳 咸安风清气正过端午

来源:咸宁网 时间:2020-06-30 09:12

咸宁网讯 通讯员刘洋报道:“粽子艾叶香满堂,廉洁自律记心上。咸安纪委监委祝您及家人端午节日安康,勤政清廉过节。”近日,咸安区2000余名副科级以上干部、两代表一委员、村(社区)书记纷纷收到来自区纪委监委的“廉提醒”。

端午节期间,咸安区纪委监委紧盯关键时间节点,通过编发廉政短信、赠送廉政提醒卡、滚动播放廉洁标语等方式营造良好节日氛围,进一步增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。

“作风建设永远在路上,必须发扬‘钉钉子’的精神,以一严到底、决不退让的态度,持续擦亮作风建设‘金色名片’,以优良的党风政风带动社风民风持续向好。”该区纪委监委主要负责人表示。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 提升队伍素质 咸安培训人民调解员

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?