首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 咸安新闻 >> 正文

咸安高桥白水畈萝卜公社景区 开园迎来游客潮

来源:咸宁网 时间:2020-10-13 08:57

咸宁网讯 通讯员吴涛、左翠报道:今年的中秋、国庆双节长假,不少市民相约咸安区高桥镇白水畈萝卜公社景区,尽情享受假期的快乐。

萝卜公社景区由鄂旅投集团投资打造,于2017年10月开工建设,主要分为乡村综合体示范区、研学示范区、种植示范区、美丽村湾示范区。目前乡村综合体示范区也称“萝卜公社”景区主体工程已基本完工,今年“十一”试营业,开始与广大游客见面。据萝卜公社相关负责人称,国庆长假前三天入园游客近万人。在景区内除了可以欣赏美丽的田园风光,水上乐园、滑索、旋梯、跷跷板、荡秋千等众多游乐项目深受小游客们的喜爱。在萌宠动物园,家长带孩子们一起观赏羊驼、土拨鼠、矮马等小动物,与这些可爱的动物精灵们近距离接触。

国庆期间,鄂旅投还举办了首届大马戏游乐嘉年华,游客到景区游玩可以欣赏到马戏表演。据悉,除乡村综合体示范区外,目前研学示范区也基本建成,106亩花海正在提档升级,可实现团队拓展、亲子互动、农耕体验等多种功能,建成后将成为可同时满足1000人吃住的研学营地。


作者:吴涛、左翠

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安妇联搭建平台助女企业家抱团发展

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王
    廉政小戏《明心正道看镜鉴》来咸展演,孟祥伟王远鹤等市领导观看演出
  • 咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市
    咸宁市举行第四季度重大项目集中开工活动,全市新开工项目129个,总投资374.8亿元!
  • 获奖!一金一银!
    获奖!一金一银!
  • 尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动
    尔肯江·吐拉洪强调:补短板堵漏洞强弱项 推动基层统战工作创新发展
  • 名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰
    名单揭晓!咸宁这些单位和个人受表彰