首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《古董局中局》定档12月3日

来源:新快报 时间:2021-11-24 15:30

新快报讯 由雷佳音、李现、辛芷蕾领衔主演的《古董局中局》宣布定档12月3日。

“夺宝小分队”成员许愿(雷佳音饰)、药不然(李现饰)、黄烟烟(辛芷蕾饰)、付贵(葛优饰)重磅集结,古玩界高手齐齐“入局”,开启一场酣畅淋漓的江湖豪斗。《古董局中局》的故事聚焦上世纪90年代神秘低调的古董圈,破局解谜的悬疑设定,爽点十足。导演郭子健表示:“我们希望能将电影拍出武林感,展现古董所独有的江湖气。”制片人梁琳也补充道:“我们想拍一个年轻的故事,用年轻化的表达让古董活起来。”为此,影片主创团队花费近两年时间,精心打磨后期制作,还原每件珍器的做工过程、制造细节,以创造性的拍摄角度带来全新的古董观察视角,力求满足观众的猎奇心理,彰显千年古董的传奇风貌。

除此之外,“文戏武拍”也是电影《古董局中局》在拍摄过程中一直贯彻的手法,诚如预告中剑拔弩张的鉴宝比拼所展示的,影片风格凌厉爽快,节奏紧凑,不仅以鉴宝解谜的高能剧情持续为观众带来感官刺激,在处理对话、情感表达等戏份时,也十分注重节奏感。梁琳表示:“我们坚持用动作片的镜头语言来呈现整个故事,紧张刺激的感觉贯穿始终,环环相扣。”

记者  聂青


编辑:何珊

上一篇: 《陪你逐风飞翔》开播 宋祖儿王安宇上演冰上大战
下一篇: 《奇迹》阵容曝光 易烊千玺领衔主演

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!