首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 娱乐新闻 >> 正文

《古董局中局》首映 原著作者盖章认证

来源:北京青年报 时间:2021-12-01 16:34

本报讯(记者  肖扬)《古董局中局》11月28日在北京首映,导演郭子健、原著及文学顾问马伯庸、监制韩三平及演员雷佳音、辛芷蕾、葛优、阿如那等主创到场,影片将于12月3日上映,12月2日超前点映。

电影《古董局中局》聚焦于无价之宝武则天明堂玉佛头,为了获得这件归国宝藏,各路高人各出奇招,古玩江湖的纷争豪斗和惊天骗局就此展开,逐步揭开了尘封已久的五脉家族的秘密。

为了打造妙趣横生的古玩江湖、还原上世纪90年代的复古与摩登,设置这情理之中、意料之外的局中局,主创可谓是煞费苦心。制片人梁琳称,仅馗市寻宝一场戏,就动用了上万件道具,有近30件甚至是专人运输过来的货真价实的古董,并透露,电影中的关键道具明堂玉佛头,是采用手工雕刻和3D打印技术相结合的方式,耗时7个月精心打造出来的。

葛优作为片中的笑点担当,在现场也是妙语连珠,对于最让观众捧腹的“夺宝小分队”在郑家村“认爸”那场戏,他的幽默回答让现场观众爆笑。谈到参演本片的原因,演员纷纷表示被精良的制作班底吸引。

原著作者及文学顾问马伯庸也亲临现场,给影片盖章认证“虽然我是原著作者,但是也目不转睛地看了两个小时,主创们给我的作品做了加法,给我特别大的惊喜。”


编辑:何珊

上一篇: 《陪你逐风飞翔》出演“冰上少女” 宋祖儿:拍完这部戏多了滑冰技能
下一篇: 今年贺岁档主打悬疑与爱情 让你烧脑又暖心

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!